Время ярких идей

0
125
Smena_600

Лето – долгожданная пора для всех школьников. Но для делегации детей из Щербиновского района отдых начался намного раньше – 13 мая. Ребята отправились в город-курорт Анапа. Перед ними распахнулись двери федерального детского центра «Смена», расположенного в живописном местечке Сукко. Им посчастливилось попасть в профильную смену «Время ярких идей». Сюда съехались дети со всех концов нашей необъятной страны: Улан-Удэ, Астрахани, Москвы, Нефтеюганска, Липецка, Сыктывкара…

18 дней на берегу Черного моря пролетели незаметно. Мы с удовольствием принимали участие во всех мероприятиях, проводимых в лагере. А чтобы завоевать грамоты и дипломы, нужно было подходить к подготовке конкурсов творчески. В тематической игре «КВН» нам пришлось сражаться с участниками из 14 делегаций. По итогам конкурса жюри присвоило нашей команде диплом «Самая жизнерадужная команда». А в танцевально-конкурсной программе «Радуга идей» наши девочки Ю. Богомолова (СОШ № 8), С. Пидоря (СОШ № 7), А. Бескоровайная (СОШ № 6), А. Предит (СОШ № 2), А. Колмыкова (СОШ № 11) были награждены дипломом за самое точное создание образа.

 


Ребята посетили мастер-классы профессионалов: «Организация телевизионного продукта», «PROфото», «Студия эстрадных миниатюр», «Техника речи» и многие другие. Сертификаты по окончании занятий получили Д. Кирюшкин (СОШ № 5), А. Предит (СОШ № 2), А. Колмыкова (СОШ № 11), Ю. Богомолова (СОШ № 8), В. Чепурной (СОШ №10). Лучшими дежурными по столовой были признаны В. Колесниченко (СОШ № 3) и И. Старикова (СОШ № 12).

 

Во всех конкурсах наша делегация принимала самое активное участие и была отмечена наградами. Свободного времени было мало, но все-таки нам удалось совершить познавательные экскурсии: к геленджикским дольменам, по вечерней Анапе, на озеро Сукко и в горы. Море в мае еще не прогрелось, но мы с удовольствием загорали, а самые отважные даже окунулись в воду. Такой отдых очень понравился всем, кто побывал в смене. Мы не только оздоровились, получили заряд бодрости, позитивных впечатлений и хорошего настроения, но и приобрели массу новых друзей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here