На территории муниципального образования Щербиновский район образованы избирательные участки

0
155

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об определении даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» дата проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации назначена на 1 июля 2020 года. В связи с этим информируем о том, что постановлением администрации муниципального образования Щербиновский район от 16 марта 2020 года № 152 «Об образовании избирательных участков» на территории муниципального образования Щербиновский район образованы следующие избирательные участки:

Избирательный участок № 57-01
Центр участка: станица Старощербиновская, улица Шевченко, д.226, телефон 7-79-11 (филиал МАООДО «Центр развития»).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Старощербиновской в границах: по улице Германа (четная сторона) от северной окраины станицы до улицы Розы Люксембург; по улице Розы Люксембург (четная сторона) от улицы Германа до улицы Карла Маркса; по улице Карла Маркса (четная сторона) от улицы Розы Люксембург до южной окраины станицы; по южной окраине станицы от улицы Карла Маркса до западной окраины станицы; по западной окраине станицы от южной окраины станицы до северной окраины станицы; по северной окраине станицы от западной окраины станицы до улицы Германа.

Избирательный участок № 57-02
Центр участка: станица Старощербиновская, улица Шевченко, д. 156, телефон 7-78-63 (новое здание средней общеобразовательной школы № 3).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Старощербиновской в границах: от улицы Германа до улицы Энгельса по северной окраине станицы; по улице Энгельса (четная сторона) от северной окраины станицы до улицы Карла Либкнехта; по улице Карла Либкнехта (четная сторона) от улицы Энгельса до улицы Чкалова; по улице Чкалова (четная сторона) от улицы Карла Либкнехта до южной окраины станицы; по южной окраине станицы от улицы Чкалова до улицы Карла Маркса; по улице Карла Маркса (нечетная сторона) от южной окраины станицы до улицы Розы Люксембург; по улице Розы Люксембург (нечетная сторона) от улицы Карла Маркса до улицы Германа; по улице Германа (нечетная сторона) от улицы Розы Люксембург до северной окраины станицы.

Избирательный участок № 57-03
Центр участка: станица Старощербиновская, улица Лермонтова, д. 37, телефон 7-78-22 (здание начальной школы средней общеобразовательной школы № 1).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Старощербиновской в границах: по улице Красная (четная сторона) от северной окраины станицы до улицы Сакко и Ванцетти; по улице Сакко и Ванцетти (четная сторона) от улицы Красная до улицы Чкалова; по улице Чкалова (нечетная сторона) от улицы Сакко и Ванцетти до улицы Карла Либкнехта; по улице Карла Либкнехта (нечетная сторона) от улицы Чкалова до улицы Энгельса; по улице Энгельса (нечетная сторона) от улицы Карла Либкнехта до северной окраины станицы; по северной окраине станицы от улицы Энгельса до улицы Красная.

Избирательный участок № 57-04
Центр участка: станица Старощербиновская, улица Ленина, д. 170, телефон 7-90-27 (филиал ДОСААФ).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Старощербиновской в границах: по улице Красная (четная сторона) от улицы Сакко и Ванцетти до южной окраины станицы; по южной окраине станицы от улицы Красная до улицы Чкалова; по улице Чкалова (нечетная сторона) от южной окраины станицы до улицы Сакко и Ванцетти; по улице Сакко и Ванцетти (нечетная сторона) от улицы Чкалова до улицы Красная.

Избирательный участок № 57-05
Центр участка: станица Старощербиновская, улица Красная, д. 3, телефон 7-82-69 (бывшее здание учебно-производственного комбината «Щербиновский»).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Старощербиновской в границах: по улице Красная (нечетная сторона) от северной окраины станицы до улицы Шевченко; по улице Шевченко (четная сторона) от улицы Красная до восточной окраины станицы; по восточной окраине станицы от улицы Шевченко до северной окраины станицы; по северной окраине станицы от восточной окраины станицы до улицы Красная.

Избирательный участок № 57-06
Центр участка: станица Старощербиновская, улица Красноармейская, д. 16, телефон 7-78-83 (здание средней общеобразовательной школы № 2).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Старощербиновской в границах: по улице Шевченко (нечетная сторона) от улицы Красная до улицы Тельмана; по улице Тельмана (четная сторона) от улицы Шевченко до южной окраины станицы; по южной окраине станицы от улицы Тельмана до улицы Красная; по улице Красная (нечетная сторона) от южной окраины станицы до улицы Шевченко.

Избирательный участок № 57-07
Центр участка: станица Старощербиновская, улица Тельмана, д. 183, телефон 7-80-32 (здание средней общеобразовательной школы № 5).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Старощербиновской в границах: по восточной окраине станицы от улицы Шевченко до южной окраины станицы; по южной окраине станицы от восточной окраины станицы до улицы Тельмана; по улице Тельмана (нечетная сторона) от южной окраины станицы до улицы Шевченко; по улице Шевченко (нечетная сторона) от улицы Тельмана до восточной окраины станицы.

Избирательный участок № 57-08
Центр участка: станица Новощербиновская, улица Советов, д. 7, телефон 3-05-34 (здание средней общеобразовательной школы № 10).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Новощербиновской в границах: по улице Хлебная (четная сторона) от северной окраины станицы до улицы Телеграфная; по улице Телеграфная (четная сторона) до улицы Шевченко; по улице Шевченко (нечетная сторона) от улицы Телеграфная до улицы Пушкина; по улице Пушкина (четная сторона) от улицы Шевченко до южной окраины станицы; по южной окраине станицы от улицы Пушкина до западной окраины станицы; по западной окраине станицы от южной окраины станицы до северной окраины станицы; по северной окраине станицы от западной окраины станицы до улицы Хлебная.

Избирательный участок № 57-09
Центр участка: станица Новощербиновская, улица Мира, д.39, телефон 3-05-47 (здание общеобразовательной средней школы № 9).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории станицы Новощербиновской в границах: по улице Телеграфная (нечетная сторона) от северной окраины станицы до улицы Шевченко; по улице Шевченко (четная сторона) от улицы Телеграфная до улицы Пушкина; по улице Пушкина (нечетная сторона) от улицы Шевченко до южной окраины станицы; по южной окраине станицы от улицы Пушкина до восточной окраины станицы; по восточной окраине станицы от южной окраины станицы до северной окраины станицы; по северной окраине станицы от восточной окраины станицы до улицы Телеграфная.

Избирательный участок № 57-10
Центр участка: поселок Щербиновский, улица Карла Маркса, д. 12 телефон 3-11-86 (здание общеобразовательной средней школы № 13).
Территория избирательного участка включает в себя территорию поселка Щербиновский, поселка Прилиманский, поселка Восточный, поселка Северный.

Избирательный участок № 57-11
Центр участка: село Шабельское, улица Ленина, д. 20, телефон 3-56-36 (здание Шабельского сельского Дома культуры).
Территория избирательного участка включает в себя территорию села Шабельское, хутора Молчановка.

Избирательный участок № 57-12
Центр участка: село Глафировка, улица Первомайская, д.56, телефон 3-43-71 (здание Глафировского сельского Дома культуры).
Территория избирательного участка включает в себя территорию села Глафировка.

Избирательный участок № 57-13
Центр участка: село Ейское Укрепление, улица Советов, 2, телефон 3-72-91 (здание Ейскоукрепленского сельского Дома культуры).
Территория избирательного участка включает в себя территорию села Ейское Укрепление.

Избирательный участок № 57-14
Центр участка: село Николаевка, улица Первомайская, д.31, телефон 3-28-72 (здание общеобразовательной средней школы № 8).
Территория избирательного участка включает в себя территорию села Николаевка.

Избирательный участок № 57-15
Центр участка: село Екатериновка, переулок Советов, д.22, телефон 3-84-44 (здание администрации Екатериновского сельского поселения Щербиновского района).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории села Екатериновка в границах: четная сторона переулка Комсомольский и вся западная часть села.

Избирательный участок № 57-16
Центр участка: село Екатериновка, улица Крестьянская, д. 5/2, телефон 3-88-76 (здание клуба «Восток» села Екатериновка).
Территория избирательного участка включает в себя часть территории села Екатериновка в границах: нечетная сторона переулка Комсомольский и вся восточная часть села, территорию хутора Красный Дар.

Избирательный участок № 57-17
Центр участка: хутор Любимов, улица Мира, д. 2/2, телефон 3-31-41 (здание основной общеобразовательной школы № 4 хутора Любимов).
Территория избирательного участка включает в себя территорию хутора Любимов.
Администрация муниципального образования
Щербиновский район.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here