Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета О газете

О газете

E-mail Печать PDF
( 3 Голосов )
Газета «Щербиновский курьер» Щербиновского района основана 15 января 1935 года. 
Это были годы неустанного, каждодневного труда всех журналистов, ее рабочих и сельских корреспондентов, которые постоянно как бы вслушивались в пульс жизни района, находились в ритме его будней и праздников.
Первый номер районки, которая получила название «За большевистские колхозы», вышел 15 января 1935 года. Это было время бурного строительства новой жизни в громадной стране, носившей имя СССР. Ответственный редактором газеты был И. Титов. А сегодня районную газету «Щербиновский курьер» возглавляет член Союза журналистов России Борис Николаевич Зиновкин.
«Щербиновский курьер», при 40-тысячном населении района, в течение вот уже длительного имеет стабильный тираж, позволяющий ему входить в первую десятку по этому показателю среди городских и районных газет Кубани.
Газета неоднократно становилась призером краевых смотров-конкурсов.
«Щербиновский курьер» стремится представлять на своих страницах прежде всего человека, с его задумками, стремлениями, мыслями и чувствовали, который, несмотря на трудности дня сегодняшнего, живет и трудится для себя, для своих детей, просто для людей.
Показывая жизнь какой она есть, журналисты «ЩК» стремятся быть в своих материалах правдивыми и искренними. И это подкупает, привлекает нашего читателя…

Share/Save/Bookmark