Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Читать:
Навигация: Газета Новости Щербиновец на вокзалах задешево продавал «разбодяженный» технический спирт. Теперь сядет

Щербиновец на вокзалах задешево продавал «разбодяженный» технический спирт. Теперь сядет

E-mail Печать PDF
( 1 Голос )

Вступил в силу приговор Щербиновского районного суда, вынесенный подсудимому, гражданину К. Наказание в виде лишения свободы сроком на семь месяцев он будет отбывать в колонии-поселении.
Так печально для подсудимого закончилась попытка поправить свое тяжелое материальное положение, реализуя по «бросовой» цене (100 рублей за литр) разбавленный обыкновенной водопроводной водой технический спирт. Как сообщает пресс-служба Щербиновского районного суда, делал он это на железнодорожных вокзалах Ейска и Старощербиновской. История незаконного бизнеса получилась короткой. После задержания К. эксперты установили, что реализуемый им фальсификат содержал токсичные примеси, опасные для жизни и здоровья человека (одному из «потребителей» стало плохо - тошнота, головокружение - после того, как он попробовал купленную у К. спиртосодержащую жидкость).
Под тяжестью собранных в ходе следствия доказательств подсудимый вину признал полностью. Суд при вынесении приговора учел все отягчающие и смягчающие вину обстоятельства. Для гражданина К. все закончилось реальным сроком заключения. Для тех же, кто покупал у него фальсификат, все могло обернуться трагическим исходом.

Share/Save/Bookmark