Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Новости Полицейский Дед Мороз спрашивал у щербиновских водителей, хорошо ли они себя вели?

Полицейский Дед Мороз спрашивал у щербиновских водителей, хорошо ли они себя вели?

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

В преддверии Новогодних праздников и в рамках проводимых профилактических мероприятий «Внимание – дети!» и «Полицейский Дед Мороз»: инспектор ОГИБДД Елена Драгошанская и полицейский ОВ ППСП Виталий Плахотний Отдела МВД России по Щербиновскому району переоделись в костюмы сказочных героев, а учащиеся школ станицы Старощербиновской подготовили новогодние подарки и письма – обращения к водителям.
Полицейский дед Мороз спрашивал водителей, хорошо ли они себя вели, не нарушали ли они правила дорожного движения.
- Вы хорошо вели себя? Нарушали правила дорожного движения? – спрашивал полицейский дед Мороз, чем вызывал улыбку у автовладельцев.
В свою очередь, Снегурочка рассказывала водителям и пассажирам о проводимых профилактических мероприятиях, целях и задачах данных мероприятий, а также на словах передавала пожелания школьников автолюбителям. Дедушка Мороз вручал законопослушным участникам дорожного движения рукотворные подарки детей с поздравлениями и пожеланиями.
Акция проводиться уже на протяжении нескольких лет, сближая полицейских и водителей, вызывает доверие у автовладельцев к сотрудникам полиции.

Share/Save/Bookmark