Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Новости Щербиновец получил год «строгача» за 50 граммов марихуаны

Щербиновец получил год «строгача» за 50 граммов марихуаны

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

В апреле нынешнего года в дежурную часть ОМВД России по Щербиновскому району был доставлен гражданин Т. для составления протокола об административном правонарушении. При личном досмотре у него была изъято наркотическое вещество марихуана общей массой около 50 граммов, что подтвердило заключение эксперта, - сообщили нашему изданию в пресс-службе Щербиновского районного суда.

По данному факту гражданину Т. было предъявлено обвинение по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ - незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере. Подсудимый в суде вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Судебное разбирательство по ходатайству подсудимого и его защитника было проведено в особом порядке.

После рассмотрения дела, с учетом всех смягчающих и отягчающих обстоятельств, суд вынес приговор: признать подсудимого Т. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием его в исправительной колонии  строгого режима.

Share/Save/Bookmark