Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Читать:
Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Новости В Старощербиновской будут судить жителя, ударившего сотрудника полиции

В Старощербиновской будут судить жителя, ударившего сотрудника полиции

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

Недавно в дежурную часть отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение о факте причинения телесных повреждений жительнице станицы Старощербиновской. На место происшествия отправился наряд группы немедленного реагирования в составе трех сотрудников полиции, - сообщили нашему изданию в Ейском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Краснодарскому краю.
По прибытии на место полицейские попытались получить объяснения у сторон конфликта. Гражданин П., будучи в состоянии алкогольного опьянения, проявил явное неуважение к полицейским и начал провоцировать конфликт. Его нисколько не остановило то, что сотрудники группы находились при исполнении служебных обязанностей, были одеты в форменную одежду, неоднократно призывали «собеседника» к спокойствию.
В какой-то момент гражданин П. неожиданно нанес удар рукой в лицо одному из сотрудников полиции. В результате причинил полицейскому телесные повреждения – ушиб левой скуловой области. При этом гражданин П. не учел того, что существует статья Уголовного кодекса РФ, предусматривающая серьезную ответственность за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
Теперь за содеянное придется отвечать закону. Дело после расследования передано в суд, который и установит меру вины и наказания для любителя распускать руки.

Share/Save/Bookmark