Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Новости В Старощербиновской перед показом «Гоголя» разыграют пиццу

В Старощербиновской перед показом «Гоголя» разыграют пиццу

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

1 сентября в 18:15 перед началом кинопремьеры "Гоголь. Начало", пройдёт розыгрыш пиццы от спонсоров - сети пиццерий «Pizza Plaza» и кафе «Jumanji», - сообщают нашему изданию в кинотеатре «Родина» станицы Старщербиновской.
Напоминаем, что с 31 августа в кинотеатрах страны начался показ первой части тетралогии по мотивам произведений классика русской литературы «Гоголь. Начало».
Действие фильма происходит в 1829 году. В это время юный Николай Гоголь служит судебным писарем в Третьем отделении Собственной Его Императорского Величества канцелярии в Санкт-Петербурге. Тогда же он начинает писать свои первые произведения. Однако из-за неуверенности писателя в своем таланте, он сжигает рукописи. Неожиданно Гоголь знакомится со знаменитым следователем Яковом Петровичем Гуро. Тот собирается расследовать таинственные преступления в Полтавской губернии около небольшого села Диканька. Гоголь просит взять его с собой в качестве помощника, и следователь соглашается. В селе писателя ждет схватка с нечистой силой и написание книги «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Share/Save/Bookmark