Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Читать:
Навигация: Газета Новости Дорожники-авангардисты в Старощербиновской наносят разметку прямо по ямам

Дорожники-авангардисты в Старощербиновской наносят разметку прямо по ямам

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

Недавно в редакцию позвонил житель райцентра, чтобы передать возмущение старощербиновцев. Земляки были просто в шоке от того, что дорожники наносят разметку на улицах станицы прямо на ямы, поверх разбитого асфальтового полотна.
Улица 8 Марта в райцентре – это с нее началось бурное негодование жителей относительно очередности производимых работ. Кто-то винил власть, другие – подрядчиков, но все они сошлись в одном – по логике вещей так быть не должно. Конечно, если здраво смотреть на происходящее, то получается абсурд. Но может, не все так плохо, а сама инфа – не более чем «утка», заброшенная активистами Интернет-группы? Мы решили разобраться в ситуации.
Для начала выехали на место, чтобы убедиться или опровергнуть слухи. Приехали. Увидели, но в глубине души продолжали верить: «Может, ошибка. Ну, с кем не бывает, перепутали улицы. Дорожники то – люди не местные!». Но увы… последние надежды разбились об комментарий специалиста отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Старощербиновского сельского поселения Ирины Лозинской. К ее и нашему всеобщему сожалению, специфика работы в условиях тендерной системы такова, что порой очевидная нелепость – единственная возможность хоть что-то сделать. По словам Ирины Евгеньевны, разметка будет нанесена, вероятнее всего, до того, как залатают дыры. Радует тот факт, что ямочный ремонт все же произведут и не только по 8 Марта, но и в целом по Старощербиновской. Кроме того, гравийкой покроются улица Пушкина от № 1 до улицы Свердлова, отрезок Софьи Перовской от улицы Свердлова до 8 Марта и часть улицы Калинина от Краснопатризанской до улицы Софьи Петровской. Это, несомненно, хорошо! Что касается разметки, то мы и тут нашли плюсы: авангард – неповторимый, экстравагантный стиль, а мы являемся свидетелями того, как смело он врывается в нашу действительность.
Лана Александрова.

Share/Save/Bookmark