Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Общество «Чужой боли не бывает…»

«Чужой боли не бывает…»

E-mail Печать PDF
( 2 Голосов )

Недавно в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания «Щербиновский комплексный центр социального обслуживания населения» состоялась фотовыставка «Чужой боли не бывает».

Это событие стало ярким и запоминающим в жизни нашего коллектива.Участниками фотовыставки стали 11 отделений учреждения: 10 отделений социального обслуживания на дому и отделение срочного социального обслуживания.

По мнению жюри, выбрать лучшую фотоработу было очень сложно, ведь каждая оригинальна, со своей историей и творческой задумкой.
По итогам конкурса призовое первое место завоевала Лилия Нестеренко, заведующая отделением социального обслуживания на дому № 10, второе место – Людмила Шутьева, заведующая отделением социального обслуживания на дому № 7, и третье - Александра Сарана – заведующая отделением социального обслуживания на дому № 12.

Фотовыставка, которая стала уже традиционной, еще раз доказала, что для специалистов учреждения чужой боли не бывает.... Каждый из нас, встречаясь с чьей-то бедой, старается согреть одинокие сердца, учит окружающих творить добро, быть человеком.

Share/Save/Bookmark