Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Навигация: Газета Новости В страшном ДТП в Щербиновском районе погиб молодой мужчина

В страшном ДТП в Щербиновском районе погиб молодой мужчина

E-mail Печать PDF
( 2 Голосов )

В субботу, 20 мая в 16 часов на 187 километре автодороги Краснодар – Ейск произошло тяжелое ДТП. Об этом нашему изданию сообщила инспектор по безопасности дорожного движения Щербиновского ОГИБДД Елена Драгошанская. .
Водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ2101, двигаясь в сторону Ейска, допустил движение по обочине. В результате чего автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Мерседес GL350, под управлением водителя 1959 года рождения, жителя г. Краснодара. В результате ДТП пострадало два человека, водитель и пассажир автомобиля Мерседес GL350 мужчина 1947 года рождения.
Водитель ВАЗ2101 от полученных травм скончался на месте. Очевидцы рассказывают, что его автомобиль буквально разорвало на части.
Правоохранители напоминают всем автолюбителям, что за выезд на полосу встречного движения водитель может лишиться права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев. За повторный выезд на встречную полосу, зафиксированный полицейским лично, водитель будет лишен прав на 12 месяцев. Ну а при фиксации этого нарушения автоматической камерой штраф составит 5000 рублей.
«Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте Правила дорожного движения, требования дорожной разметки, скоростной режим, не выезжайте на сторону дороги, предназначенную для движения встречного транспорта, не убедившись в безопасности своего маневра. Как правило, в результате дорожно-транспортного происшествия это приводит к очень тяжелым последствиям. Не подвергайте свою жизнь, а также жизнь и здоровье других людей опасности», - отмечает Драгошанская.

Share/Save/Bookmark