Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Новости В Старощербиновской прошел автомобильный марш «Имя Кубани».

В Старощербиновской прошел автомобильный марш «Имя Кубани».

E-mail Печать PDF
( 2 Голосов )

avtoprobeg
avtoprobeg1
С раннего утра в райцентре начались праздничные мероприятия, посвященные Дню станицы Старощербиновской. Полным ходом работает сельскохозяйственная ярмарка, выставка животных и птиц. То и дело замечаешь, как люди возвращаются домой с покупками, кто овощи и фрукты несет, а некоторые решили обновить гардероб – приобрели одежду, обувь, многие позарились на саженцы, кусты роз. В общем, народные гулянья в разгаре.
Параллельно на центральной площади стартовал Парад первоклассников.

От мемориала павшим щербиновцам выстроилась колонна из участников автомобильного марша «Имя Кубани». В нем приняли участие более тридцати машин. В сопровождении сотрудников ГИБДД и машины МЧС они проехали по улицам станицы, оповещая о празднике, поздравляя жителей. Эта акция обозначает единение всех в патриотическом порыве, признание в любви своей малой родине.
Финишировал автомобильный марш у строящегося храма, его участников встретили колокольным звоном. Автолюбители с цветами в руках проследовали в храм, помолились и поблагодарили Бога.
Впервые марш прошел под девизом «Имя Кубани». И, по словам участников, это событие по-настоящему патриотичное: - От осознания своей причастности к этому благородному делу захватывает дух, - отмечает один из водителей, - настроение просто замечательное. С праздником родная станица!

Share/Save/Bookmark