Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Отдохни Главная тема Сочи стал ближе

Сочи стал ближе

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

sochi1
sochi2
sochi3
Сочинские олимпийские объекты, пейзажи гор и города, покорившие своей красотой гостей со всего мира во время спортивного форума, теперь стали доступны для различных групп экскурсантов из всех муниципалитетов края.

В мае туда на комфортабельном автобусе администрацией Щербиновского района были организованы четыре поездки для представителей ТОСов, ветеранов, молодежи, школьников, частных лиц из всех населенных пунктов.


Они совершили ряд экскурсий, побывав на Красной Поляне, в Олимпийском парке и других местах. Прогулки с экскурсоводами были не только приятными, но и познавательными.


Группа представителей старшего поколения приняла участие в семинаре-совещании актива ветеранских организаций «Роль ветеранских организаций Краснодарского края в патриотическом воспитании в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне: проблемы и перспективы», который прошел в зале Конгресс-центра. В его работе принял участие губернатор края А.Н. Ткачев. Он выразил надежду, что весь край побывает в прекрасном месте отдыха; построенные объекты, лучшие пляжи должны служить людям.
Ветераны в свою очередь поблагодарили главу края за предоставленную возможность отдохнуть в лучшем городе края.


Проезжая горными дорогами с многочисленными тоннелями, отдыхающие оценили работу дорожных строителей, колоссальные преобразования. Специально для представителей муниципалитетов в олимпийском парке в вечернее время запускали светомузыкальный фонтан, композиции которого вызвали всеобщий восторг.
Впечатлений было много – от вида пальм и цветущих магнолий, переливающихся красками вечерних подсветок дворцов, Черного моря. И, конечно, все остались довольны уровнем комфортабельного проживания и разнообразного питания. А если учесть, что каждый вечер на открытой площадке проходили концерты, то трехдневная программа отдыха была насыщенной.

На снимках: экскурсионная группа Щербиновского района в Олимпийском Сочи.

Share/Save/Bookmark