Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark

Крабовые котлетки

E-mail Печать PDF
( 5 Голосов )
kotleti
Состав: крабовые палочки - 120 г, картофель - 300 г, сыр - 50 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., специи, мука.
Приготовление. Картофель отварить до готовности, размять в пюре и остудить. После этого вбиваем в картофельное пюре яйцо, соль, перец. Крабовые палочки порезать на маленькие кубики. Морковь натереть на мелкой терке, твердый сыр - на средней. Смешать морковь, крабовые палочки, сыр, картофельное пюре и тщательно перемешать. Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать котлетки и с двух сторон обжарить их на растительном масле до золотистости. Приятного аппетита!

Share/Save/Bookmark